欢迎访问大连理工大学文科建设办公室
工作动态
工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

文科办组织召开研究基地和新型智库建设推进会

2019-06-20  点击:[]

近日,为总结梳理学校研究基地和新型智库建设的阶段性成果及所面临的问题,探索下一步建设发展思路和举措,文科办在主楼413会议室组织召开研究基地和新型智库建设推进会,公共阐释与公共语境建设研究基地、科技创新创业与产业转型研究中心、高校网络意识形态安全建设与评价研究中心等部分研究基地和新型智库的负责人或代表参会,会议由文科办宋悦华副主任主持。

推进会上,各个研究基地和新型智库负责人或代表汇报了近阶段所做的工作、取得的成绩以及今后发展规划,并就研究基地和新型智库建设有关问题进行了研讨,主要对研究基地和新型智库发展重点方向、功能定位、建设指标等进行了深入的交流与探讨。最后文科办主任王国红教授作总结发言,他表示感谢各研究基地和新型智库所做的贡献,并提出明确目标、锁定成果、聚焦研究、推进学科等四点建议,希望各研究基地和新型智库继续加快发展,为国家重大需求服务、为社会发展进步服务、为学校新文科建设服务。

上一条:大连市委政策研究室来我校调研 下一条:【70周年校庆】理工科双一流高校人文社科科研管理论坛在我校举办

关闭