欢迎访问大连理工大学文科建设办公室
工作动态
工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

大连市委政策研究室来我校调研

2019-06-27  点击:[]

626日下午,大连市委政策研究室曲真儒副主任等一行三人来我校就高校智库建设相关情况进行调研,我校党委政策研究室姚化成主任,以及国家知识产权战略实施研究基地、教育评价与发展战略研究中心、科技创新创业与产业转型研究中心等部分基地和智库的负责人或代表参加,会议由文科建设办公室副主任宋悦华主持。

宋悦华对三位领导的到来表示欢迎,并对我校智库建设的基本情况做了介绍。姚化成表示,大连是大连理工大学的根,一定会配合、支持、响应市里,把智库工作做好,为大连“两先区”、“三创”中心建设,为大连市经济发展做贡献。各个基地和智库负责人或代表介绍了自身发展状况、所做的工作以及取得的成绩,大家一致表示,要为大连的建设发展做出自己应有的贡献,但是现阶段面临一些问题,主要是学校和大连市信息交流不畅,一些好的资政建议没有渠道上报给相关单位和领导。

最后,曲真儒感谢大家百忙之中来参加此次调研座谈,他表示,各位教授在智库建设中关键问题抓的非常准,为大连的发展做出了一定的贡献,针对遇到的问题,会通过一定的途径尽快、尽可能的解决,希望大家多了解市委市政府的工作计划,多关注市领导的行程,多关心大连重点产业布局,为大连社会发展进步、为大连经济发展振兴、为大连人民生活幸福美满做出更大的贡献。

 

 

上一条:辽宁省社科联党组书记、主席石坚一行来校调研 下一条:文科办组织召开研究基地和新型智库建设推进会

关闭