学者风采
当前位置: 首页 >> 学者风采 >> 学者风采 >> 正文

苏敬勤

2018-09-30  点击:[]

苏敬勤,教授、博士生导师,大连理工大学管理与经济学部部长。富布赖特基金研究学者,哈佛大学PCMPCL项目访问学者,百森商学院访问教授。教育部首届公共管理类专业教学指导委员会委员,全国MBA教育指导委员会委员兼案例工作组召集人,中国高水平商学院认证(CAMEA)专家委员会委员,国家社科基金管理学科规划评议组成员。中国管理现代化研究会常务理事兼管理案例研究专业委员会主任委员、技术与创新管理专业委员会副主任委员,中国技术经济学会常务理事,中国管理案例共享中心主任。国家万人计划哲学社会科学领军人才,“文化名家及四个一批”入选者,教育部新世纪优秀人才计划获得者,省教学名师。“中国管理50人”及“创新创业30人”。享受国务院政府特殊津贴。主持国家自然科学基金重点项目两项,国家软科学研究重大项目、教育部基地重大项目,国家自然科学基金面上项目以及各类国际合作、国家、省部与企业研究课题近百项,获教育部等省部级科技进步奖多项,在国际及国内权威与核心期刊发表论文近300篇,出版专著教材28部.获国家级教学成果一、二等奖,主持的“技术经济学”获国家精品课程和国家精品资源共享课程。