欢迎访问大连理工大学文科建设办公室
文科视野
文科视野
当前位置: 首页 >> 文科视野 >> 文科视野 >> 正文

秦明利教授国家社科基金项目结题获得“优秀”

2018-03-19  点击:[]

近期,全国哲学社会科学规划办公室公布340项国家社科基金项目结项情况,其中18项验收“优秀”,我校外国语学院秦明利教授主持的一项社科基金获评优秀。

据悉,本次共验收340个年度项目、青年项目和西部项目的结项申请, 经同行专家鉴定,261个项目予以结项;58个项目暂缓结项;21个项目被终止。秦明利教授主持的项目题为“作为哲学范式的文学:伽达默尔文论研究”,在本次验收申请中提交的成果包含专著《伽达默尔文论研究》与《伽达默尔文论研究论文集》,2项成果即将出版字数为80万字。

该成果体现了学校以及学院高度重视科研工作发展,鼓励学院教师积极申报国家级、省部级科研项目的努力。此次结题获得了评审专家的肯定,推动了外国语学院科研工作以及文学哲学团队的发展。

相关链接:

http://www.npopss-cn.gov.cn/n1/2018/0212/c219468-29820877.html


上一条:外国语学院公共阐释与公共语境建设研究基地经省社科联批准成立 下一条:魏晓文教授国家社科基金项目结题获得“优秀”

关闭