欢迎访问大连理工大学文科建设办公室
办事指南
管理文件
当前位置: 首页 >> 办事指南 >> 管理文件 >> 正文

文科建设办公室考勤规定(试行)

2018-07-04  点击:[]

为进一步加强工作纪律,规范管理,强化“岗位意识”,结合文科建设办公室的实际情况,制定本规定。

1、严格遵守学校的规定的现行休息制度。工作日工作时间:8:00—11:40,13:30—17:10。

2、因公出、外出办事、开会等原因,无法按时到岗或需提前早退的,需提前半天以上向相关领导汇报、请假。

3、假期值班工作时间:08:30—11:30,下午13:30—16:30。

4、请假制度。按《大连理工大学教职工考勤与请假制度的规定》执行。

5、全体人员应自觉遵守考核制度,增强“岗位”意识,据实填写病事假,如发现弄虚作假者均做严肃处理。

6、未尽事宜依据学校相关规定和处务会集体讨论决定执行。

 

上一条:国家社会科学基金管理办法 下一条:文科建设办公室服务理念、服务承诺

关闭