欢迎访问大连理工大学文科建设办公室
办事指南
管理文件
当前位置: 首页 >> 办事指南 >> 管理文件 >> 正文

文科建设办公室服务理念、服务承诺

2018-07-04  点击:[]

一、服务理念

依托理工科优势,繁荣发展新文科。

二、服务承诺

1、树立服务意识,提高服务质量。细致讲解政策,耐心回答问题,为师生提供优质、高效的服务。

2、落实服务承诺制。将文科建设办公室的服务理念及服务事项的内容、程序、经办人、联系电话等事项,通过文科办网站向全校师生公示,方便师生办事。

3、优化办事程序。承诺严格按照规定权限和程序办事,办事程序力求科学、合理、简便、易行,注重服务效率,最大限度方便服务对象。

4、缩短办事时限。对符合规定、手续齐全的业务及时受理, 保证常规业务在规定时限内办结;缩短流转签批时间,不压不拖,及时办理。

5、遵守工作纪律,坚守工作岗位。办公室内环境整洁、物品摆放有序,不迟到早退,不推诿扯皮,不吃拿卡要。

6、遵守各项规章制度。做好财务宣传,增强员工素质,严格按财经纪律办事,按政策、程序办事,防止出现工作差错和失误。

文科建设办公室全体员工将严格遵守执行上述承诺,并接受师生监督。

 

上一条:文科建设办公室考勤规定(试行) 下一条:全国教育科学规划课题结题鉴定细则(2017年7月修订)

关闭