欢迎访问大连理工大学文科建设办公室
办事指南
管理文件
当前位置: 首页 >> 办事指南 >> 管理文件 >> 正文

大连理工大学决策咨询成果科研奖励标准(暂行)

2011-05-26  点击:[]

1、刊发类:

全国哲学社会科学规划办《成果要报》刊发,每篇奖励0.5万元;教育部社科司《专家建议》刊发,每篇奖励0.3万元;辽宁省委宣传部《社科与决策》刊发,每篇奖励0.2万元;大连市社科院《决策参考》刊发,每篇奖励0.05万元。

2、领导批示与应用采纳类(应获主要领导的肯定性批示或应用采纳部门的正式应用与采纳证明文件):

咨询报告或政策建议的内容,被中共中央或国务院采纳,或得到国家领导人肯定性批示的研究成果,奖励0.2万元;咨询报告或政策建议得到省部级主要领导肯定性批示的研究成果,奖励0.15万元。咨询报告或政策建议得到大连市委、市政府主要领导肯定性批示的研究成果,奖励0.1万元。

备注:主要领导为党政一把手,肯定性批示不含圈阅。

上一条:教育部高校人文社科重点研究基地建设计划实施办法 下一条:辽宁经济社会发展课题决策咨询报告排版打印格式要求

关闭